Il più completo database di cinema in italiano

James Tolkan

James Tolkan
Nascita: 20 giugno 1931
Altezza: 165 cm
James Tolkan: attore. Nascita 20 giugno 1931. Ha recitato in 36 film.

filmografia

2015
2013
poster del film Phil SpectorPhil Spector
attore
 
2001
SerieTV: Nero Wolfe Mystery
Stagione n.1: 2001 [9 Episodi]
attore
1999
viper
attore
 
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1991
1990
poster del film dick tracydick tracy
attore
doppiato da Vittorio Stagni
 
hangfire
attore
 
1989
true blood
attore
 
1988
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
poster del film top guntop gun
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1985
1984
1983
nightmares
attore
 
1982
fuga per due
attore
 
1981
1979
1975
1973
poster del film serpicoserpico
attore
 
1971
1969