Il più completo database di cinema in italiano

James Russo

James Russo
Nascita: 23 aprile 1953
James Russo: attore. Nascita 23 aprile 1953. Ha recitato in 47 film.

filmografia

2021
poster del film Flag DayFlag Day
attore
 
2020
2015
2012
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [14 Episodi]
attore
2011
poster del film Miss BalaMiss Bala
attore
 
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2003
terra di confine
attore
doppiato da Saverio Indrio
 
2000
deep core
attore
 
deep core
attore
 
1999
1998
1997
poster del film donnie brascodonnie brasco
attore
doppiato da Nino Prester
 
1995
poster del film pantherpanther
attore
 
1994
poster del film bad girlsbad girls
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
1993
poster del film traumatrauma
attore
 
occhi di serpente
attore
doppiato da Carlo Valli
 
1991
poster del film belli e dannatibelli e dannati
attore
doppiato da Piero Tiberi
 
1990
1989
la cintura
attore
 
1988
blue iguana
attore
 
freeway
attore
 
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film cotton clubcotton club
attore
 
1983
exposed
attore
 
1982