Il più completo database di cinema in italiano

James Read

James Read
Nascita: 31 luglio 1953
Altezza: 188 cm
James Read: attore. Nascita 31 luglio 1953. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2011
SerieTV: Castle
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Persone sconosciute (Persons Unknown)
Stagione n.1: 2010 [6 Episodi]
attore
2009
2005
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.8: 2005-2006 [3 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [3 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [3 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.4: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [3 Episodi]
attore
1997
1995
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
1988
poster del film spiaggespiagge
attore
 
1983
poster del film Tuono BluTuono Blu
attore
 
1982
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore