Il più completo database di cinema in italiano

James Griffith

James Griffith
Nascita: 13 febbraio 1916
Morte: 17 settembre 1993 a 77 anni
James Griffith: attore. Nascita 13 febbraio 1916, Morte 17 settembre 1993 a 77 anni. Ha recitato in 76 film.

filmografia

2016
poster del film prevengeprevenge
musiche
 
2000
1981
1977
speedtrap
attore
 
1974
1971
catlow
sceneggiatore
 
1969
hail, hero!
attore
 
1968
poster del film shalakoshalako
sceneggiatore
 
1966
1965
motor psycho
sceneggiatore
 
1964
lorna
attore
sceneggiatore
musiche
 
1962
1961
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
 
1959
1958
frontier gun
attore
 
bullwhip
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1957
domino kid
attore
 
il vampiro
attore
 
1956
1955
at gunpoint
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1954
dragnet
attore
 
1953
powder river
attore
 
no escape
attore
 
1952
1951
l'ambiziosa
attore
 
rhubarb
attore
 
apache drums
attore
 
1950
1949
1948