Il più completo database di cinema in italiano

James Frain

James Frain
Nascita: 14 marzo 1968
Altezza: 183 cm
James Frain: attore. Nascita 14 marzo 1968. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2019
2017
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Gotham
Stagione n.2: 2015-2016 [22 Episodi]
attore (Theo Galavan / Azrael)
SerieTV: True Detective
Stagione n.2: 2015 [7 Episodi]
attore (Kevin Burris)
2014
true blood
attore
 
2013
SerieTV: White Queen
Stagione n.1: 2013 [5 Episodi]
attore
2011
2010
poster del film Tron: LegacyTron: Legacy
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.4: 2010 [8 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Californication
Stagione n.3: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Invasion
Stagione n.1: 2005-2006 [7 Episodi]
attore
2004
spartacus
attore
 
2002
montecristo
attore
doppiato da Saverio Indrio
 
2000
legacy
attore
 
1999
poster del film TitusTitus
attore
doppiato da Massimiliano Manfredi
 
poster del film sunshinesunshine
attore
 
1998
poster del film elizabethelizabeth
attore
doppiato da Saverio Moriones
 
vigo
attore
 
1997
1996
loch ness
attore
doppiato da Edoardo Nevola
 
1995
1993