Il più completo database di cinema in italiano

James Finlayson

James Finlayson
Nascita: 27 agosto 1887
Morte: 9 ottobre 1953 a 66 anni
James Finlayson: attore. Nascita 27 agosto 1887, Morte 9 ottobre 1953 a 66 anni. Ha recitato in 73 film.

filmografia

1955
oro
attore
 
1951
1949
1942
1940
1939
1938
1937
1936
1935
gli allegri eroi
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
1933
poster del film fra' diavolofra' diavolo
attore
doppiato da Aldo Silvani
 
1932
the chimp
attore
 
1931
poster del film MuraglieMuraglie
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1930
feet first
attore
 
another fine mess
attore
doppiato da Gino Pagnani
 
1929
men o' war
attore
 
big business
attore
 
liberty
attore
 
big business
attore
 
wall street
attore
 
1928
lady be good
attore
 
1927
1926
1925
hard boiled
attore
 
1924
postage due
attore
 
short kilts
attore
 
near dublin
attore
 
1923
white wings
attore
 
the soilers
attore
 
mother's joy
attore
 
1922
1920
1918
baby!
attore