Il più completo database di cinema in italiano

James Earl Jones

James Earl Jones
Nascita: 17 gennaio 1931
Altezza: 185 cm
James Earl Jones: attore. Nascita 17 gennaio 1931. Ha recitato in 63 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2015
2014
2013
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.7: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2008
roscoe jenkins
attore
doppiato da Renato Mori
 
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film Scary Movie 4Scary Movie 4
attore
doppiato da Omero Antonutti
 
2005
1999
1998
1997
1996
SerieTV: Famiglia del terzo tipo (3rd Rock from the Sun)
Stagione n.1: 1996 [19 Episodi]
attore
1995
terra amata
attore
 
1994
1993
poster del film sommersbysommersby
attore
doppiato da Mario Bardella
 
1992
poster del film giochi di poteregiochi di potere
attore
doppiato da Renato Mori
 
1991
1990
l'ambulanza
attore
 
heat wave
attore
 
forzati
attore
 
1989
poster del film l'uomo dei sognil'uomo dei sogni
attore
doppiato da Renato Mori
 
poster del film I miglioriI migliori
attore
doppiato da Elio Zamuto
 
1988
1987
poster del film giardini di pietragiardini di pietra
attore
doppiato da Renato Mori
 
poster del film matewanmatewan
attore
 
1986
soul man
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1984
1982
blood tide
attore
 
1981
1977
l'eretico
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1976
1974
poster del film claudineclaudine
attore
 
1972
the man
attore
 
1970
1967
1965
1964
1960

Doppiaggio

David ProwseDavid Prowse [Doppiaggio in 2 Film]
David Mattey [Doppiaggio in 1 Film]