Il più completo database di cinema in italiano

James Coburn

James Coburn
Nascita: 31 agosto 1928
Morte: 18 novembre 2002 a 74 anni
Altezza: 188 cm
James Coburn: attore. Nascita 31 agosto 1928, Morte 18 novembre 2002 a 74 anni. Ha recitato in 69 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2002
2001
2000
1999
1997
poster del film afflictionaffliction
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
skeletons
attore
 
1996
cherokee kid
attore
 
1994
poster del film maverickmaverick
attore
doppiato da Carlo Sabatini
 
1993
deadfall
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1992
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1985
1984
1983
malibu
attore
 
1981
1980
1979
bocca da fuoco
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1978
circle of iron
sceneggiatore
 
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
1975
1974
1973
1972
1971
poster del film giù la testagiù la testa
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1969
1968
duffy
attore
 
1967
poster del film a noi piace flinta noi piace flint
attore
doppiato da Renato Turi
 
1966
1965
poster del film sierra charribasierra charriba
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1964
1963
poster del film I re del soleI re del sole
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
sciarada
attore
 
1962
1960
1959
1958
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore