Il più completo database di cinema in italiano

James Coblentz

James Coblentz
James Coblentz: montatore. .

filmografia

2017
SerieTV: Prison Break
Stagione n.5: 2017 [3 Episodi]
montatore
SerieTV: Lore - Antologia dell'orrore (Lore)
Stagione n.1: 2017 [2 Episodi]
montatore
2013
2011
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
montatore
2005
SerieTV: Prison Break
Stagione n.1: 2005-2006 [2 Episodi]
montatore
2004
2003
2001
poster del film the onethe one
montatore
 
2000
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [6 Episodi]
montatore
1997
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [4 Episodi]
montatore
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [8 Episodi]
montatore
1993
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [7 Episodi]
montatore
1991
poster del film la casa nerala casa nera
montatore
 
1984
runaway
montatore
 
1980