Il più completo database di cinema in italiano

James Caan

James Caan
Nascita: 26 marzo 1939
Altezza: 177 cm
James Caan: regista. Nascita 26 marzo 1939. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "hide in plain sight". Ha recitato in 71 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
jl ranch
attore
 
2015
2014
preggoland
attore
 
2013
2012
2011
detachment
attore
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film MercyMercy
attore
 
i love you
attore
 
poster del film middle menmiddle men
attore
 
2008
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.4: 2006-2007 [17 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [23 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [24 Episodi]
attore
2003
poster del film dogvilledogville
attore
doppiato da Adalberto Maria Merli
 
elf
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [23 Episodi]
attore
2002
poster del film city of ghostscity of ghosts
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
2001
2000
poster del film the yardsthe yards
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
1999
mickey occhi blu
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
1998
1996
bulletproof
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1993
poster del film the programthe program
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
1992
1991
1990
poster del film dick tracydick tracy
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
1988
1987
1982
1981
poster del film bolerobolero
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
1980
hide in plain sight
attore
doppiato da Giancarlo Maestri
regista
 
1979
1978
1977
1976
1975
poster del film rollerballrollerball
attore
doppiato da Luciano Deambrosis
 
poster del film funny ladyfunny lady
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1974
1973
slither
attore
 
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1971
brian's song
attore
 
1970
1969
1968
submarine x1
attore
 
1967
1966
el dorado
attore
 
1965
1964
lady in a cage
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1963