Il più completo database di cinema in italiano

James Best

James Best
Nascita: 26 luglio 1926
Morte: 6 aprile 2015 a 88 anni
James Best: attore. Nascita 26 luglio 1926, Morte 6 aprile 2015 a 88 anni. Ha recitato in 63 film.

filmografia

2000
1997
1984
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.7: 1984-1985 [17 Episodi]
attore
regista
1983
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [22 Episodi]
attore
regista
1982
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.5: 1982-1983 [22 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.4: 1981-1982 [27 Episodi]
attore
regista
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [22 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [18 Episodi]
attore
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.1: 1979 [13 Episodi]
attore
1978
1977
1976
nickelodeon
attore
 
1972
sounder
attore
 
1968
1966
poster del film 3 sul divano3 sul divano
attore
 
1965
shenandoah
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
black spurs
attore
 
1964
1963
1960
1959
verboten!
attore
 
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
furia selvaggia
attore
doppiato da Cesare Barbetti
 
gunfighter
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1957
1956
gaby
attore
 
1955
1954
1953
seminole
attore
 
column south
attore
 
1952
flat top
attore
 
1951
obiettivo x
attore
 
apache drums
attore
 
1950
peggy
attore
 
1942
about face
attore