Il più completo database di cinema in italiano

James Belushi

James Belushi
Nascita: 15 giugno 1951
Altezza: 180 cm
James Belushi: attore. Nascita 15 giugno 1951. Ha recitato in 48 film.

filmografia

2017
2016
2011
2010
2005
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.5: 2005-2006 [22 Episodi]
attore
produttore esecutivo
musiche
regista
2004
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.4: 2004-2005 [27 Episodi]
attore
produttore esecutivo
musiche
regista
2003
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.3: 2003-2004 [29 Episodi]
attore
produttore esecutivo
musiche
regista
2002
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.2: 2002-2003 [28 Episodi]
attore
produttore esecutivo
musiche
regista
2001
joe somebody
attore
doppiato da Sergio Digiulio
 
SerieTV: Vita secondo Jim (According to Jim)
Stagione n.1: 2001-2002 [22 Episodi]
attore
produttore esecutivo
musiche
2000
return to me
attore
doppiato da Roberto Draghetti
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
1997
retroactive
attore
 
poster del film sesso e poteresesso e potere
attore
doppiato da Sergio Digiulio
 
1996
1995
1993
royce
attore
 
1992
once upon a crime
attore
doppiato da Mario Cordova
 
1991
cara mamma mi sposo
attore
doppiato da Mino Caprio
 
1990
1989
1988
poster del film dankodanko
attore
 
1987
1986
poster del film salvadorsalvador
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
bersaglio numero uno
sceneggiatore
 
1985
1983
1981
1978
poster del film furyfury
attore