Il più completo database di cinema in italiano

James Arness

James Arness
Nascita: 26 maggio 1923
Morte: 3 giugno 2011 a 88 anni
Altezza: 201 cm
James Arness: attore. Nascita 26 maggio 1923, Morte 3 giugno 2011 a 88 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

1992
1987
1959
1956
1955
1954
hondo
attore
 
1953
1952
hellgate
attore
 
big jim mclain
attore
doppiato da Stefano Sibaldi
 
1951
omertà
attore
 
1950
wyoming mail
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
sierra
attore
 
1949
poster del film bastognebastogne
attore
 
1948
in nome di dio
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1947