Il più completo database di cinema in italiano

Jacques Saulnier

Jacques Saulnier
Nascita: 8 settembre 1928
Morte: 9 novembre 2014 a 86 anni
Jacques Saulnier: scenografo. Nascita 8 settembre 1928, Morte 9 novembre 2014 a 86 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2014
2012
2009
poster del film Gli amori folliGli amori folli
scenografo
 
2006
poster del film CuoriCuori
scenografo
 
2003
poster del film mai sulla boccamai sulla bocca
scenografo
 
1997
1993
poster del film smokingsmoking
scenografo
 
poster del film no smokingno smoking
scenografo
 
1990
l'autrichienne
scenografo
 
1989
1986
poster del film l'iniziazionel'iniziazione
scenografo
 
mélo
scenografo
 
1984
un amore di swann
scenografo
 
l'amour à mort
scenografo
 
1983
1979
i... comme icare
scenografo
 
1977
poster del film providenceprovidence
scenografo
 
1975
1974
1973
il serpente
scenografo
 
1971
gli scassinatori
scenografo
 
1969
1968
la prigioniera
scenografo
 
ho!
scenografo
 
1967
il ladro di parigi
scenografo
 
1966
1965
ciao pussycat
scenografo
 
1963
poster del film LandruLandru
scenografo
 
1962
1961
1960
1959
poster del film a doppia mandataa doppia mandata
scenografo
 
i cugini
scenografo
 
1958
les amants
scenografo