Il più completo database di cinema in italiano

Jacques Dutronc

Jacques Dutronc
Nascita: 28 aprile 1943
Jacques Dutronc: attore. Nascita 28 aprile 1943. Ha recitato in 21 film.

Concorsi e premi


filmografia

2007
2002
2001
poster del film c'est la viec'est la vie
attore
 
2000
1998
poster del film place vendomeplace vendome
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1992
poster del film marbelmarbel
attore
 
1991
van gogh
attore
musiche
 
1989
1980
malevil
attore
 
1979
a noi due
attore
 
1978
1977
1976
mado
attore
 
1975
1973
SerieTV: Arsenio Lupin (Arsène Lupin)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore