Il più completo database di cinema in italiano

Jack Palance

Jack Palance
Nascita: 18 febbraio 1919
Morte: 10 novembre 2006 Montecito, USA a 87 anni
Altezza: 191 cm

Jack Palance: attore. Nascita 18 febbraio 1919, Morte 10 novembre 2006 a 87 anni. Ha recitato in 91 film.

Concorsi e premi


filmografia

2004
1999
1998
poster del film Marco PoloMarco Polo
attore
 
1997
ebenezer
attore
 
1995
1994
1993
cyborg 2
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
1992
1991
1990
poster del film solar crisissolar crisis
attore
 
1989
poster del film batmanbatman
attore
doppiato da Gianni Musy Glori
 
poster del film Tango e CashTango e Cash
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1988
1987
poster del film bagdad cafébagdad café
attore
altro
 
gor
attore
 
1984
1982
1980
1979
1978
1977
1976
poster del film Squadra antiscippoSquadra antiscippo
attore
doppiato da Renato Mori
 
poster del film eva neraeva nera
attore
 
1975
l'infermiera
attore
 
1974
the godchild
attore
 
1973
blu gang
attore
 
1972
poster del film ChatoChato
attore
doppiato da Sergio Rossi (attore)
 
tedeum
attore
 
imagine
attore
 
1971
1970
1969
che!
attore
 
1968
poster del film il mercenarioil mercenario
attore
doppiato da Renato Turi
 
1967
1966
poster del film i professionistii professionisti
attore
doppiato da Massimo Foschi
 
1965
1963
poster del film Il disprezzoIl disprezzo
attore
 
il criminale
attore
 
logo serie-tv Greatest Show on Earth Greatest Show on Earth (1963)
[Stagioni: 1 Episodi: 30 ]

attore (Johnny Slate)
regista
1961
barabba
attore
doppiato da Bruno Persa
 
i mongoli
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1960
1959
flor de mayo
attore
 
1958
1957
logo serie-tv Playhouse 90 Playhouse 90 (1957)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
1956
attack!
attore
 
logo serie-tv Playhouse 90 Playhouse 90 (1956)
[Stagioni: 1 Episodi: 4 ]

attore
1955
il grande coltello
attore
 
tutto finì all'alba
attore
 
bacio di fuoco
attore
 
1954
il calice d'argento
attore
 
il re dei barbari
attore
 
1953
poster del film Duello sulla Sierra MadreDuello sulla Sierra Madre
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
poster del film il cavaliere della valle solitariail cavaliere della valle solitaria
attore
 
la freccia insanguinata
attore
 
contrabbando a tangeri
attore
 
man in the attic
attore
 
1952
sudden fear
attore
 
logo serie-tv Studio One Studio One (1952)
[Stagioni: 5 Episodi: 1 ]

attore
logo serie-tv Web Web (1952)
[Stagioni: 3 Episodi: 1 ]

attore
1951
poster del film OkinawaOkinawa
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
logo serie-tv Studio One Studio One (1951)
[Stagioni: 4 Episodi: 1 ]

attore
1950
poster del film bandiera giallabandiera gialla
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
1949
logo serie-tv Lights Out Lights Out (1949)
[Stagioni: 2 Episodi: 1 ]

attore
1913
dr. jekyll and mr. hyde
attore