Il più completo database di cinema in italiano

Jack Kruschen

Jack Kruschen
Nascita: 20 marzo 1922
Morte: 2 aprile 2002 a 80 anni
Jack Kruschen: attore. Nascita 20 marzo 1922, Morte 2 aprile 2002 a 80 anni. Ha recitato in 42 film.

Concorsi e premi


filmografia

1997
1994
1993
1990
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1981
1979
1978
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [3 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
1971
1967
1965
1964
1963
mclintock!
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1962
convincts 4
attore
 
1961
amore, ritorna!
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
1960
poster del film l'appartamentol'appartamento
attore
doppiato da Gino Baghetti
 
1959
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
SerieTV: Zorro
Stagione n.3: 1957-1958 C [2 Episodi]
attore
1957
1956
1955
1954
1953
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
1950
1949
1913