Il più completo database di cinema in italiano

Jack Kelly

Jack Kelly
Nascita: 16 settembre 1927
Morte: 7 novembre 1992 a 65 anni
Jack Kelly: attore. Nascita 16 settembre 1927, Morte 7 novembre 1992 a 65 anni. Ha recitato in 32 film.

filmografia

2015
2014
2010
poster del film IllégalIllégal
attore
 
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1969
1968
poster del film commandoscommandos
attore
 
1961
1957
1956
1955
1954
1953
gunsmoke
attore
 
column south
attore
 
1952
1951
new mexico
attore
 
nagasaki
attore
 
1950
peggy
attore
 
1949