Il più completo database di cinema in italiano

Jack Kehoe

Jack Kehoe
Nascita: 21 novembre 1938
Morte: 14 gennaio 2020 a 81 anni
Jack Kehoe: attore. Nascita 21 novembre 1938, Morte 14 gennaio 2020 a 81 anni. Ha recitato in 20 film.

filmografia

1997
1994
1993
1990
poster del film dick tracydick tracy
attore
 
1988
d.o.a.
attore
 
1987
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
due come noi
attore
 
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film redsreds
attore
 
1980
1979
1976
1974
1973
poster del film serpicoserpico
attore
 
poster del film La stangataLa stangata
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
1971