Il più completo database di cinema in italiano

Jack Dodson

Jack Dodson
Nascita: 16 maggio 1931
Morte: 16 settembre 1994 a 63 anni
Jack Dodson: attore. Nascita 16 maggio 1931, Morte 16 settembre 1994 a 63 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.6: 1987-1988 [3 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1980
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.7: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Happy Days
Stagione n.7: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Happy Days
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ragazzi del sabato sera (Welcome Back, Kotter)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: All's Fair
Stagione n.1: 1976-1977 [24 Episodi]
attore (Senatore Wayne Joplin)
SerieTV: Happy Days
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Happy Days
Stagione n.3: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.6: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [18 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.7: 1966-1967 [18 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore