Il più completo database di cinema in italiano

J.e.freeman

J.e.freeman
Nascita: 2 febbraio 1946
Morte: 9 agosto 2014 a 68 anni
J.e.freeman: attore. Nascita 2 febbraio 1946, Morte 9 agosto 2014 a 68 anni. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2003
carolina
attore
 
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
1997
1995
1994
i ribelli
attore
 
1993
1992
1991
the doctor
attore
 
1990
poster del film cuore selvaggiocuore selvaggio
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1988
1986
1981