Il più completo database di cinema in italiano

J.c.quinn

J.c.quinn
Nascita: 30 novembre 1940
Morte: 10 febbraio 2004 a 63 anni
J.c.quinn: attore. Nascita 30 novembre 1940, Morte 10 febbraio 2004 a 63 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2000
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
attore
1995
1994
pontiac moon
attore
 
1993
poster del film the programthe program
attore
 
1992
crisscross
attore
 
1991
1989
poster del film the abyssthe abyss
attore
doppiato da Franco Zucca
 
1988
love dream
attore
 
1987
1986
poster del film gunnygunny
attore
 
brivido
attore
 
1985
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film c.h.u.d.c.h.u.d.
attore
 
violated
attore
 
1983
poster del film silkwoodsilkwood
attore
 
1980
poster del film BrubakerBrubaker
attore
 
1979