Il più completo database di cinema in italiano

Ivo Garrani

Ivo Garrani
Nascita: 6 febbraio 1924
Morte: 25 marzo 2015 a 91 anni
Ivo Garrani: attore. Nascita 6 febbraio 1924, Morte 25 marzo 2015 a 91 anni. Ha recitato in 75 film.

filmografia

2009
2008
2005
2003
2000
1999
SerieTV: Non lasciamoci più
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
dio c'è
attore
 
1993
1992
1991
1987
1985
il pentito
attore
 
1977
inferno 2000
attore
 
1976
1975
1972
liberation
attore
 
1971
maddalena
attore
 
1970
waterloo
attore
 
1968
1967
1965
1964
1963
1962
1961
1960
il gobbo
attore
 
l'ultimo zar
attore
 
1959
1958
la grana
attore
 
1957
1956
1955
la rivale
attore
 
1954
1952

Doppiaggio

Brian DonlevyBrian Donlevy [Doppiaggio in 1 Film]
Cesare FantoniCesare Fantoni [Doppiaggio in 1 Film]
Edmond O'brienEdmond O'brien [Doppiaggio in 1 Film]
Franz-otto KrügerFranz-otto Krüger [Doppiaggio in 1 Film]
John BarrymoreJohn Barrymore [Doppiaggio in 1 Film]
Mario AdorfMario Adorf [Doppiaggio in 1 Film]
Martin BalsamMartin Balsam [Doppiaggio in 1 Film]
Pierre BrasseurPierre Brasseur [Doppiaggio in 1 Film]
Reg Park [Doppiaggio in 1 Film]
Robert CummingsRobert Cummings [Doppiaggio in 1 Film]
Rod SteigerRod Steiger [Doppiaggio in 1 Film]