Il più completo database di cinema in italiano

Isabelle Huppert

Isabelle Huppert
Nascita: 16 marzo 1955 Paris, Francia
Isabelle Huppert: attrice. Nascita 16 marzo 1955. Ha recitato in 95 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film EOEO
attore
 
2021
2020
2019
poster del film FrankieFrankie
attore
 
2018
poster del film EvaEva
attore
doppiato da Alessandra Korompay
 
poster del film GretaGreta
attore
 
SerieTV: Chiami il mio agente! (Dix pour cent)
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film Happy EndHappy End
attore
doppiato da Franca D'amato
 
2016
poster del film ElleElle
attore
doppiato da Angiola Baggi
 
2015
2013
poster del film La religiosaLa religiosa
attore
doppiato da Franca D'amato
 
2012
poster del film AmourAmour
attore
doppiato da Angiola Baggi
 
2011
2010
poster del film CopacabanaCopacabana
attore
 
2009
2008
2007
2006
2005
poster del film GabrielleGabrielle
attore
 
2004
poster del film Ma mèreMa mère
attore
 
2003
2002
2001
poster del film la pianistala pianista
attore
doppiato da Angiola Baggi
 
2000
poster del film saint-cyrsaint-cyr
attore
 
1999
1998
1997
1996
1995
1994
amateur
attore
 
1993
1992
1991
1990
malina
attore
 
1988
i demoni
attore
 
1987
1986
cactus
attore
 
1985
1984
1983
1982
poster del film La TruiteLa Truite
attore
 
poster del film PassionPassion
attore
 
1981
1980
poster del film LoulouLoulou
attore
 
1979
1978
1977
1976
1975
poster del film AloïseAloïse
attore
 
1974
1972