Il più completo database di cinema in italiano

Isabelle Adjani

Isabelle Adjani
Nascita: 27 giugno 1955 Genevilliers, Francia
Altezza: 164 cm
Isabelle Adjani: attrice. Nascita 27 giugno 1955. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
2018
2017
SerieTV: Chiami il mio agente! (Dix pour cent)
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Capitaine Marleau
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2014
2012
poster del film quartetquartet
attore
 
2010
poster del film MammuthMammuth
attore
 
2009
2007
2003
poster del film bon voyagebon voyage
attore
doppiato da Cristina Boraschi
 
2002
poster del film la repentiela repentie
attore
 
1999
1998
poster del film paparazzipaparazzi
attore
 
1996
poster del film diaboliquediabolique
attore
doppiato da Franca D'amato
 
1995
1994
1988
poster del film Camille ClaudelCamille Claudel
attore
produttore esecutivo
 
1987
poster del film IshtarIshtar
attore
doppiato da Isabella Pasanisi
 
1986
1985
poster del film SubwaySubway
attore
doppiato da Vittoria Febbi
 
1983
1982
antonieta
attore
 
1981
quartet
attore
 
1980
1979
1978
the driver
attore
 
1977
1976
poster del film BaroccoBarocco
attore
 
1975
1974
poster del film lo schiaffolo schiaffo
attore
 
1972