Il più completo database di cinema in italiano

Irwin Keyes

Irwin Keyes
Nascita: 16 marzo 1952
Morte: 8 luglio 2015 a 63 anni
Irwin Keyes: attore. Nascita 16 marzo 1952, Morte 8 luglio 2015 a 63 anni. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2013
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2007
2003
1994
1991
1990
disturbed
attore
 
1987
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film dominatordominator
attore
 
1982
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film exterminatorexterminator
attore