Il più completo database di cinema in italiano

Ingrid Bergman

Ingrid Bergman
Nascita: 29 agosto 1915 Stoccolma, Svezia
Morte: 29 agosto 1982 Londra, Gran Bretagna a 67 anni
Altezza: 175 cm
Ingrid Bergman: attrice. Nascita 29 agosto 1915, Morte 29 agosto 1982 a 67 anni. Ha recitato in 44 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
1996
1989
1988
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1982
1978
1975
nina
attore
doppiato da Laura Rizzoli
 
1974
1973
1972
1970
1969
1964
1961
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
indiscreto
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1956
poster del film anastasiaanastasia
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1954
incubo
attore
 
1953
poster del film Siamo donneSiamo donne
attore
 
1952
europa 1951
attore
 
1950
1949
1948
giovanna d'arco
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
1946
1945
poster del film SaratogaSaratoga
attore
doppiato da Giovanna Scotto
 
1944
poster del film AngosciaAngoscia
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
1943
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
doppiato da Giovanna Scotto
 
1941
poster del film folliafollia
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1939
intermezzo
attore
 
1938
inquietudine
attore
 
1936
intermezzo
attore