Il più completo database di cinema in italiano

Ian Richardson

Ian Richardson
Nascita: 7 aprile 1934
Morte: 9 febbraio 2007 a 72 anni
Altezza: 175 cm
Ian Richardson: attore. Nascita 7 aprile 1934, Morte 9 febbraio 2007 a 72 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2009
incognito
attore
 
2007
2006
2005
2004
2001
2000
1998
poster del film dark citydark city
attore
 
1997
1996
1993
m. butterfly
attore
doppiato da Carlo Sabatini
 
1992
1990
1988
1987
1986
1985
poster del film brazilbrazil
attore
 
1983
1979
1978
1972
1968
1966
1963