Il più completo database di cinema in italiano

Ian Hunter

Ian Hunter
Nascita: 13 giugno 1900
Morte: 23 settembre 1975 a 75 anni
Ian Hunter: attore. Nascita 13 giugno 1900, Morte 23 settembre 1975 a 75 anni. Ha recitato in 42 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film First Man - Il primo uomoFirst Man - Il primo uomo
effetti speciali
 
2014
poster del film InterstellarInterstellar
effetti speciali
 
1963
1962
1961
1956
1953
1949
my son
attore
 
1945
1943
1942
1941
1940
balla con me
attore
 
dulcy
attore
 
1939
l'usurpatore
attore
 
1938
the sisters
attore
 
1937
samoa
attore
 
1936
1935
i crociati
attore
 
jalna
attore
 
il pigrone
attore
 
1928
1927
downhill
attore