Il più completo database di cinema in italiano

Hugo Friedhofer

Hugo Friedhofer
Nascita: 3 maggio 1901
Morte: 17 maggio 1981 a 80 anni
Hugo Friedhofer: musicista. Nascita 3 maggio 1901, Morte 17 maggio 1981 a 80 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1972
1971
1964
1962
geronimo!
musiche
 
1961
homicidal
musiche
 
1959
la mia terra
musiche
 
1958
1957
1956
1955
white feather
musiche
 
1954
hondo
musiche
 
vera cruz
musiche
 
1953
1952
lydia bailey
musiche
 
face to face
musiche
 
1951
1950
edge of doom
musiche
 
1949
1948
enchantment
musiche
 
il verdetto
musiche
 
1947
anima e corpo
musiche
 
1946
poster del film gildagilda
musiche
 
1945
nozze agitate
musiche
 
1944
1942
1941
1940
all this
musiche
 
1939
1938
1937
tovarich
musiche
 
slim
musiche
 
1936
sins of man
musiche
 
1935
1934
1932
1931
delicious
musiche
 
transatlantic
musiche
 
1930
just imagine
musiche