Il più completo database di cinema in italiano

Howard Shore

Howard Shore
Nascita: 18 ottobre 1946
Howard Shore: musicista. Nascita 18 ottobre 1946. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2016
poster del film silencesilence
musiche
 
2015
2014
rosewater
musiche
 
2013
poster del film Jmmy P.Jmmy P.
musiche
 
2012
poster del film cosmopoliscosmopolis
musiche
 
2011
poster del film hugo cabrethugo cabret
musiche
 
2010
2008
poster del film il dubbioil dubbio
musiche
 
2007
2006
2005
poster del film king kongking kong
attore
 
2004
poster del film the aviatorthe aviator
musiche
 
2003
2002
poster del film spiderspider
musiche
 
poster del film panic roompanic room
musiche
 
2001
poster del film the scorethe score
musiche
 
2000
poster del film Alta fedeltàAlta fedeltà
musiche
 
poster del film the yardsthe yards
musiche
 
poster del film Esther KahnEsther Kahn
musiche
 
1999
gloria
musiche
 
poster del film existenzexistenz
musiche
 
poster del film DogmaDogma
musiche
 
1997
poster del film cop landcop land
musiche
 
1996
poster del film stripteasestriptease
musiche
 
prima e dopo
musiche
 
poster del film crashcrash
musiche
 
1995
poster del film sevenseven
musiche
 
1994
poster del film ed wooded wood
musiche
 
1993
sliver
musiche
 
poster del film philadelphiaphiladelphia
musiche
 
m. butterfly
musiche
 
1992
1991
poster del film il pasto nudoil pasto nudo
musiche
 
1989
1988
poster del film inseparabiliinseparabili
musiche
 
poster del film grandegrande
musiche
 
1987
1986
poster del film la moscala mosca
musiche
 
1985
poster del film fuori orariofuori orario
musiche
 
1983
poster del film videodromevideodrome
musiche
 
1981
1979