Il più completo database di cinema in italiano

Howard Morris

Howard Morris
Nascita: 4 settembre 1919
Morte: 21 maggio 2005 a 85 anni
Howard Morris: attore. Nascita 4 settembre 1919, Morte 21 maggio 2005 a 85 anni. Ha diretto nel 1967 il suo primo film "8 falsari, una ragazza e... un cane onesto". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 14 film.

filmografia

1997
SerieTV: Baywatch
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Baywatch
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1991
dying young
attore
 
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1984
1978
1977
1969
poster del film Come ti dirotto il jetCome ti dirotto il jet
attore
regista
 
1968
1967
1966
1965
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.2: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
1963
1962
1961