Il più completo database di cinema in italiano

Howard Keel

Howard Keel
Nascita: 13 aprile 1917
Morte: 7 novembre 2004 a 87 anni
Altezza: 193 cm
Howard Keel: attore. Nascita 13 aprile 1917, Morte 7 novembre 2004 a 87 anni. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2002
1994
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1968
1967
1966
1963
1961
1959
1958
1955
1954
rose marie
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1953
poster del film baciami, kate!baciami, kate!
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
vaquero!
attore
 
fast company
attore
 
1952
1951
showboat
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1950
1948