Il più completo database di cinema in italiano

Holland Taylor

Holland Taylor
Nascita: 14 gennaio 1943 Philadelphia, USA
Holland Taylor: attrice. Nascita 14 gennaio 1943. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2021
SerieTV: Morning Show
Stagione n.2: 2021 [5 Episodi]
attore
2020
2019
2018
poster del film Gloria BellGloria Bell
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
2017
SerieTV: Speechless
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Orville
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.12: 2014-2015 [3 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
2013
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.11: 2013-2014 [4 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
2012
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.10: 2012-2013 [1 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
2011
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.9: 2011-2012 [9 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
2010
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.8: 2010-2011 [6 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
2009
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.7: 2009-2010 [10 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
SerieTV: L Word
Stagione n.6: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film baby mamababy mama
attore
 
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.6: 2008-2009 [8 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
SerieTV: L Word
Stagione n.5: 2008 [2 Episodi]
attore
2007
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.5: 2007-2008 [9 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
2006
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.4: 2006-2007 [9 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
SerieTV: L Word
Stagione n.3: 2006 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.3: 2005-2006 [13 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
SerieTV: L Word
Stagione n.2: 2005 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.2: 2004-2005 [11 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
SerieTV: L Word
Stagione n.1: 2004 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.1: 2003-2004 [15 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
SerieTV: Baby Bob
Stagione n.2: 2003 [8 Episodi]
attore
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore (Evelyn Harper)
2002
SerieTV: Baby Bob
Stagione n.1: 2002 [6 Episodi]
attore
2001
2000
1999
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
poster del film the truman showthe truman show
attore
doppiato da Paila Pavese
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
betty
attore
 
1996
1995
poster del film da morireda morire
attore
 
1994
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.2: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
1993
1990
poster del film alicealice
attore
 
1989
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1986
1985
1984
1983
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.2: 1981-1982 [18 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Henry e Kip (Bosom Buddies)
Stagione n.1: 1980-1981 [19 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1976
the next man
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1936