Il più completo database di cinema in italiano

Herbert Marshall

Herbert Marshall
Nascita: 23 maggio 1890
Morte: 22 gennaio 1966 a 75 anni
Herbert Marshall: attore. Nascita 23 maggio 1890, Morte 22 gennaio 1966 a 75 anni. Ha recitato in 65 film.

filmografia

1965
1963
1962
1961
1960
1958
stage struck
attore
 
1956
1955
1954
1953
1951
1950
1949
1947
ivy
attore
 
1946
crack-up
attore
 
1945
il fantasma
attore
 
1944
1943
young ideas
attore
 
1942
1941
1940
ombre malesi
attore
 
1938
zaza
attore
 
1937
angelo
attore
 
1936
1935
sarò tua
attore
 
1934
1933
ero una spia
attore
 
1932
1931
1930
poster del film omicidio!omicidio!
attore
 
1929
poster del film la letterala lettera
attore
 
1927
mumsie
attore