Il più completo database di cinema in italiano

Henry Rowland

Henry Rowland
Nascita: 28 dicembre 1913
Morte: 26 aprile 1984 a 70 anni
Henry Rowland: attore. Nascita 28 dicembre 1913, Morte 26 aprile 1984 a 70 anni. Ha recitato in 78 film.

filmografia

1979
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film supervixenssupervixens
attore
 
1971
1970
1965
morituri
attore
 
1960
toby tyler
attore
 
1959
1958
SerieTV: Zorro
Stagione n.3: 1957-1958 C [2 Episodi]
attore
1957
1956
attack!
attore
 
1955
1954
ring of fear
attore
 
1953
1952
1951
1950
the showdown
attore
 
1949
poster del film BastogneBastogne
attore
 
1948
1947
1946
1944
1943
sahara
attore
 
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
 
ship ahoy
attore
 
1941
1940
escape
attore
 
1928
underground
attore