Il più completo database di cinema in italiano

Henry Mancini

Henry Mancini
Nascita: 16 aprile 1924
Morte: 14 giugno 1994 a 70 anni
Henry Mancini: musicista. Nascita 16 aprile 1924, Morte 14 giugno 1994 a 70 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2006
2004
1993
poster del film matineematinee
musiche
 
1991
1990
1989
1988
poster del film senza indiziosenza indizio
musiche
 
1987
1986
1985
1984
poster del film harry and sonharry and son
musiche
 
1983
1982
1981
poster del film mammina caramammina cara
musiche
 
condorman
musiche
 
poster del film back roadsback roads
musiche
 
poster del film s.o.b.s.o.b.
musiche
 
1980
1979
poster del film diecidieci
musiche
 
1978
poster del film angelaangela
musiche
 
1977
angela
musiche
 
1976
1975
poster del film Il temerarioIl temerario
musiche
 
1974
1973
1971
1970
i cospiratori
musiche
 
i girasoli
musiche
 
the hawaiians
musiche
 
1969
gaily
musiche
 
1968
1967
1966
arabesque
musiche
 
1965
1964
1963
sciarada
musiche
 
1962
hatari!
musiche
 
1961
1960
1959
1958
damn citizen
musiche
 
1957
joe butterfly
musiche
 
joe dakota
musiche
 
1956
a day of fury
musiche
 
congo
musiche
 
1955
smoke signal
musiche
 
poster del film tarantolatarantola
musiche
 
1954
furia nera
musiche
 
border river
musiche
 
1953
seminole
musiche
 
poster del film i senza leggei senza legge
musiche
 
law and order
musiche
 
the lone hand
musiche
 
column south
musiche
 
1952