Il più completo database di cinema in italiano

Henry Gibson

Henry Gibson
Nascita: 21 settembre 1935
Morte: 14 settembre 2009 a 73 anni
Altezza: 163 cm
Henry Gibson: attore. Nascita 21 settembre 1935, Morte 14 settembre 2009 a 73 anni. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film Wonder WomanWonder Woman
attore
 
2011
poster del film i puffii puffi
attore
 
2007
poster del film big stanbig stan
attore
 
2006
2005
2004
2003
2002
poster del film il filmil film
attore
 
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film magnoliamagnolia
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
SerieTV: Total Recall 2070
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
brenda starr
attore
 
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
1980
poster del film HealtHHealtH
attore
 
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
poster del film NashvilleNashville
attore
 
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1973
1972
poster del film super flysuper fly
attore
 
1969
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.6: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1965
1964
1963