Il più completo database di cinema in italiano

Henri Vidal

Henri Vidal
Nascita: 26 novembre 1919
Morte: 10 dicembre 1959 Paris, Francia a 40 anni
Henri Vidal: attore. Nascita 26 novembre 1919, Morte 10 dicembre 1959 a 40 anni. Ha recitato in 28 film.

filmografia

1960
1959
1958
1957
una parigina
attore
 
1956
1955
napoleone
attore
 
1954
attila
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1953
scampolo '53
attore
 
1952
1951
la passante
attore
 
1950
1949
poster del film FabiolaFabiola
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1947
les maudits
attore
 
1944
1943