Il più completo database di cinema in italiano

Henri Safran


Nascita: 7 ottobre 1932 Paris, Francia
Henri Safran: regista. Nascita 7 ottobre 1932. Ha diretto nel 1976 il suo primo film "Il ragazzo della tempesta". In totale ha diretto 5 pellicole.

filmografia

1998
SerieTV: Acapulco H.E.A.T.
Stagione n.2: 1998-1999 [14 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Acapulco H.E.A.T.
Stagione n.1: 1993-1994 [2 Episodi]
regista
1984
vildanden
regista
 
1983
the wild duck
regista
 
1982
henri safran
regista
 
1976
1968
SerieTV: Sherlock Holmes
Stagione n.2: 1968 [2 Episodi]
regista