Il più completo database di cinema in italiano

Hector Elizondo

Hector Elizondo
Nascita: 22 dicembre 1936
Hector Elizondo: attore. Nascita 22 dicembre 1936. Ha recitato in 52 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film MusicMusic
attore
 
2016
poster del film Mother's DayMother's Day
attore
 
2011
2010
2007
2006
2004
2001
poster del film Pretty PrincessPretty Princess
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
how high
attore
 
2000
1999
poster del film se scappi, ti sposose scappi, ti sposo
attore
doppiato da Dario Penne
 
un amore speciale
attore
doppiato da Piero Tiberi
 
1997
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1994
exit to eden
attore
 
1992
1991
1990
poster del film pretty womanpretty woman
attore
doppiato da Sandro Sardone
 
dark avenger
attore
 
1989
poster del film leviathanleviathan
attore
 
1988
poster del film spiaggespiagge
attore
 
1987
1986
1985
1984
poster del film flamingo kidflamingo kid
attore
 
1982
1980
poster del film american gigoloamerican gigolo
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1979
cuba
attore
doppiato da Carlo Sabatini
 
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
1975
forced entry
attore
 
1974
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
1971
born to win
attore
 
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970