Il più completo database di cinema in italiano

Harvey S. Laidman

Harvey S. Laidman
Nascita: 22 febbraio 1942
Harvey S. Laidman: regista. Nascita 22 febbraio 1942. Ha diretto nel 1978 il suo primo film "Cowboy d'acciaio [filmTV]".

filmografia

2002
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.7: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
1994
1993
SerieTV: Matlock
Stagione n.8: 1993-1994 [2 Episodi]
regista
1992
SerieTV: Matlock
Stagione n.7: 1992-1993 [5 Episodi]
regista
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [5 Episodi]
regista
1990
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [4 Episodi]
regista
1989
SerieTV: Matlock
Stagione n.4: 1989-1990 [7 Episodi]
regista
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [8 Episodi]
regista
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Wildside
Stagione n.1: 1985 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [3 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.6: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Predatori dell'idolo d'oro (Tales of the Gold Monkey)
Stagione n.1: 1982-1983 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: F.B.I. oggi (Today's F.B.I.)
Stagione n.1: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.9: 1980-1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: CHiPs
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.10: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.5: 1976-1977 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.9: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.4: 1975-1976 [5 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
regista