Il più completo database di cinema in italiano

Hart Bochner

Hart Bochner
Nascita: 3 ottobre 1956
Hart Bochner: attore. Nascita 3 ottobre 1956. Ha diretto nel 1994 il suo primo film "pcu". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2016
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.12: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2013
2009
poster del film toy boytoy boy
attore
 
2008
2004
2002
2001
2000
1999
1998
1996
1994
pcu
regista
 
1993
poster del film The InnocentThe Innocent
attore
 
1992
1991
1990
poster del film Mr. DestinyMr. Destiny
attore
 
1988
1984
1981
1980
poster del film terror trainterror train
attore
 
1979
1977