Il più completo database di cinema in italiano

Harry Tenbrook

Harry Tenbrook
Nascita: 9 ottobre 1887
Morte: 14 settembre 1960 a 72 anni
Harry Tenbrook: attore. Nascita 9 ottobre 1887, Morte 14 settembre 1960 a 72 anni. Ha recitato in 46 film.

filmografia

1959
1955
1952
1951
santa fe
attore
 
1950
1949
1948
1947
1945
1942
poster del film martin edenmartin eden
attore
 
1940
poster del film furorefurore
attore
 
1939
poster del film ombre rosseombre rosse
attore
 
000 enemies
attore
 
1937
1936
poster del film ambizioneambizione
attore
 
great guy
attore
 
sea spoilers
attore
 
1935
poster del film il traditoreil traditore
attore
 
poster del film Il ponteIl ponte
attore
 
1934
1932
air mail
attore
 
1931
1930
the sea wolf
attore
 
1929
salute
attore
 
poster del film mariannemarianne
attore
 
dance hall
attore
 
1928
1926
1915