Il più completo database di cinema in italiano

Harry Hamlin

Harry Hamlin
Nascita: 30 ottobre 1951
Altezza: 179 cm
Harry Hamlin: attore. Nascita 30 ottobre 1951. Ha diretto nel 1999 il suo primo film "predatori letali [filmTV]". Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Shameless
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Shameless
Stagione n.3: 2013 [5 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Shameless
Stagione n.2: 2012 [2 Episodi]
attore
2010
2008
2005
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.2: 2005-2006 [4 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.1: 2004-2005 [8 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2001
2000
1999
1998
1997
SerieTV: Tata (Nanny)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
1993
1992
1991
1990
1985
poster del film maxiemaxie
attore
 
1982
poster del film Making LoveMaking Love
attore
 
1981
poster del film scontro di titaniscontro di titani
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1978