Il più completo database di cinema in italiano

Harrison Ford

Harrison Ford
Nascita: 13 luglio 1942
Altezza: 185 cm
Harrison Ford: attore. Nascita 13 luglio 1942. Ha recitato in 61 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
2017
2015
2014
poster del film i mercenari 3i mercenari 3
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2013
poster del film ender's gameender's game
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2011
2010
2009
poster del film brünobrüno
attore
 
poster del film crossing overcrossing over
attore
doppiato da Michele Gammino
 
2008
2006
2003
2002
poster del film k-19k-19
attore
doppiato da Michele Gammino
produttore esecutivo
 
2000
1999
1998
1997
poster del film air force oneair force one
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1995
poster del film sabrinasabrina
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1994
1993
poster del film il fuggitivoil fuggitivo
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1992
1991
1990
1989
1988
poster del film franticfrantic
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1986
poster del film mosquito coastmosquito coast
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1985
1984
1983
1982
poster del film Blade RunnerBlade Runner
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1981
1980
1979
poster del film apocalypse nowapocalypse now
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
1978
1977
poster del film guerre stellariguerre stellari
attore
doppiato da Angelo Maggi
 
poster del film heroesheroes
attore
 
1974
poster del film la conversazionela conversazione
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1973
poster del film American GraffitiAmerican Graffiti
attore
doppiato da Willy Moser
 
1970
1968
1967
poster del film assalto finaleassalto finale
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
1966
1963