Il più completo database di cinema in italiano

Harris Yulin

Harris Yulin
Nascita: 5 novembre 1937
Harris Yulin: attore. Nascita 5 novembre 1937. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2016
2014
2013
2012
2010
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2006
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film training daytraining day
attore
doppiato da Ugo Maria Morosi
 
2000
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
loch ness
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
1995
truman
attore
 
1994
1993
the last hit
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
rischio totale
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1989
1988
bad dreams
attore
 
un'altra donna
attore
doppiato da Piero Tiberi
 
1987
fatal beauty
attore
 
1983
poster del film scarfacescarface
attore
 
1979
1976
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
1974
1971
doc
attore
 
1970