Il più completo database di cinema in italiano

Harris Yulin

Harris Yulin
Nascita: 5 novembre 1937
Harris Yulin: attore. Nascita 5 novembre 1937. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2018
SerieTV: Ozark
Stagione n.2: 2018 [5 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Ozark
Stagione n.1: 2017 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.3: 2017 [4 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
2013
2012
2011
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.2: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Nikita 2010
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
2006
2004
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.6: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film training daytraining day
attore
doppiato da Ugo Maria Morosi
 
2000
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
1996
loch ness
attore
doppiato da Pietro Biondi
 
1995
truman
attore
 
1994
1993
the last hit
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1990
rischio totale
attore
doppiato da Luigi Lamonica
 
1989
1988
bad dreams
attore
 
un'altra donna
attore
doppiato da Piero Tiberi
 
1987
fatal beauty
attore
 
1986
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film scarfacescarface
attore
 
1979
1976
1975
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1971
doc
attore
 
1970