Il più completo database di cinema in italiano

Harley Venton


Nascita: 11 novembre 1953
Harley Venton: attore. Nascita 11 novembre 1953. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2002
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.8: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
1999
1997
SerieTV: Practice - Professione avvocati (Practice)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Marshal
Stagione n.2: 1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cybill
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Models Inc.
Stagione n.1: 1994-1995 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.2: 1994-1995 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ellen
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Larry Sanders Show
Stagione n.1: 1992 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.6: 1991-1992 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.3: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Civil Wars
Stagione n.1: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.8: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Murphy Brown
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore