Il più completo database di cinema in italiano

Hans Albers

Hans Albers
Nascita: 22 settembre 1891
Morte: 24 luglio 1960 a 68 anni
Hans Albers: attore. Nascita 22 settembre 1891, Morte 24 luglio 1960 a 68 anni. Ha recitato in 65 film.

filmografia

1958
1957
1956
1955
oro
attore
 
1954
1953
1950
1945
1944
1943
münchhausen
attore
 
münchhausen
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1940
der pandur
attore
 
1938
nomadi
attore
 
1937
1936
1935
variétés
attore
 
1934
peer gynt
attore
 
gold
attore
 
1933
i fuggiaschi
attore
 
1932
der sieger
attore
 
1931
1930
der greifer
attore
 
1929
asfalto
attore
 
mascottchen
attore
 
1928
1927
1926
1925
athleten
attore
 
1924
inge larsen
attore
 
1923
1922
1920
1919
1918