Il più completo database di cinema in italiano

Hank Mann

Hank Mann
Nascita: 28 maggio 1887
Morte: 25 novembre 1971 a 84 anni
Hank Mann: attore. Nascita 28 maggio 1887, Morte 25 novembre 1971 a 84 anni. Ha diretto nel 1916 il suo primo film "the village blacksmith". Ha recitato in 92 film.

filmografia

2017
poster del film rememoryrememory
scenografo
 
2005
1959
1958
1957
1956
1955
1954
poster del film brigadoonbrigadoon
attore
 
1953
1952
1951
alcool
attore
 
passage west
attore
 
1950
poster del film l'imboscatal'imboscata
attore
 
1949
1948
1947
poster del film vita col padrevita col padre
truccatore
 
1944
1943
1942
1941
1940
1939
1938
josette
attore
 
1937
1936
1935
1932
scarface
attore
 
1931
1930
her man
attore
 
1929
1928
fazil
attore
 
1927
paid to love
attore
 
1926
1925
1924
empty hands
attore
 
1923
the wanters
attore
 
1922
1918
1916
sunshine
attore
 
1914
1912